Конфеты из урбеча рецепт
Ингредиенты
200 гр. фиников без косточек
100 гр кешью
3 ст.л
льняного урбеча
50 гр белого кунжута (на посыпку)
джем или конфитюр
Время приготовления: 20-30 минут.
Способ приготовления.
Кешью с финиками нужно перемолоть в блендере, затем добавить льняной урбеч (либо другой урбеч из семян). Вам необходимо получить однородную вязкую массу, чтобы
конфеты не рассыпались. Ее дают нежидкий
урбеч и финики.
Дальше скатывайте шарики около 9-15 гр. размером с конфету. Их необходимо обвалять в кунжуте.
Можно обмакивать в Вашем любимом конфитюре, джеме, сиропе или в другом урбече, например кедровом.
Приятного Вам аппетита!